Mal, Não Posso Querer-te...

Por mais mal que me fizestes
Mal não posso dar-te...
como mal daria à alguém tão "pobre" ?
Do quesito amar...
pobre de ti que me perdeu
Não eu, que aliviei os ombros e perdi o sono
Enquanto a tua sombra se afastava de meus olhos,
que ainda te buscavam e seguiam tuas lembranças
Ao ouvir em minha mente tua voz, teu sorriso...
mal, não posso querer-te
Todo dia ao redor, consigo ver-te,
desperdiçando amor...
"colhendo capim", ao redor de flores.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/05/2016
Código do texto: T5641907
Classificação de conteúdo: seguro