APRENDENDO A VOAR

Treine os teus braços fortes,

Eles serão sempre úteis.

Mantenha as tuas pernas firmes

E os teus passos determinados,

Eles serão necessários.

Teu suor é sagrado!

Mas, o teu amor

E a tua vida,

Também os são.

Porém, não esqueça

De buscar o saber!

Os saberes te libertam

E apontam a direção.

E a tal sabedoria?

Encontrarás ao longo do caminho.

Será o encontro do conhecimento

Com a tua alma e com o teu coração.