SER MÃE
Quantos já escreveram,
Quantos já descreveram,
Quantos já quiseram mostrar,
Mas "ser mãe" é muito mais!...
O "ser mãe" não se escreve,
O "ser mãe" não se descreve,
O "ser mãe" não se pode mostrar,
Pois o "ser mãe" é muito mais!...
Existem palavras que expressem o sentimento de gerar uma vida em si?
Não. Só se sente.
Existem palavras que expressem o milagre de um parto?
Não. Só se vive.
Existem palavras que expressem o amamentar ao seio?
Não. Só se doa.
Existem palavras que expressem o segurar no colo o milagre da vida?
Não. Só se emociona.
Então, "ser mãe" é indescritível.
Para se escrever sobre o "ser mãe" não existem palavras.
Para se mostrar o que é "ser mãe" não existem comparações,
Pois "ser mãe" é ser privilegiada pela escolha de Deus!