"Flores Amarelas"...para à Vida

Logo cedo eu acordei...
e em tudo ao meu redor, nada olhei,
apenas respirei o ar que precisava
E em meu peito o ar se espalhava,
enchendo de vida, meu corpo ainda cansado
Não da vida, dessa lida que é corrida e dura...
porém ainda assim, bela
Como à todas as rosas que amo...
as amarelas
A vida tem seu aroma leve,
que só é perceptível para quem se permite
E apesar das lutas, acredite...
vale a pena viver,
mesmo um dia de cada vez 
Só para ver que:
- Ainda existem flores na janela
Mulheres "doces" embora nem tão belas,
homens bons, à sua espera...
e um Deus no "nosso céu"
E em algum lugar...flores amarelas,
sim, acredite apesar das dores...
a vida ainda pode ser bela.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/05/2016
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T5641066
Classificação de conteúdo: seguro