ESPARSOS...
( 1 )
Faz, faz tanto tempo que me faz!
Uma vontade de chorar,
uma vontade de gritar!
Mas, mas faço de conta,
que não me faz!
Calo e fico a sorrir,
engano a mim
e a todos, que sou feliz...
(2)
Se eu pudesse voar,
voaria até a lua e te traria o luar!
Ah! Se eu pudesse voar,
traria também, algumas estrelas,
para cintilar com o teu olhar!
Ah! Se eu pudesse voar,
como não posso,
só me resta continuar:
"A TE AMAR"...
(3)
Estive pensando:
nas chuvas que passaram!
Estive pensando:
nas lembranças que ficaram,
nas poças que resistiram,
nos amigos que partiram!
Derramei muitas chuvas
e bebi o néctar das uvas!
Relembrei o que tinha que relembrar
e na embriaguez, me deixei levar...