Amanhecer na pequena cidade

Em uma noite calma e fria, eu não conseguia dormir, pensando na vida e nas formas de agir tragando meu cigarro junto a um café amargo, logo via o sol nascendo de trás das montanhas mineiras, clareando os céus da pequena cidade de Cataguases, os galos cantavam, apreciando a neblina que descia feito neve, pois já se era 6 horas da manhã, a acidade acorda, as pessoas despertam-se do tão belo sonho, para voltar a sua rotina uma realidade cansativa cheia de compromissos.