B E T U M E

Não... falar como negro, não

Zé cacimba!

Não andar como negro, não

Zé balaio!

Não... ousar como negro, não !

Zé carneiro

Não, pensar como negro, não

Zé bugaio

Não cantar como negro, não!

Zé biriba!

Não sonhar como negro não...

Zé barreiro!

Não contar como negro, não!

Zé cascaio!

Não... folgar como negro, não

Zé pinimba!

Não, datar como negro, não!

Zé barrica!

Não dançar... como negro, não...

Zé ruela!

Não zanzar como negro... não

Zé novela!

Não, acordar como negro... não

Zé pereira!

Não tocar como negro, não!

Zé maneta!

Não sangrar... comum negro, irmão

Zé catinga!

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 19/05/2016
Código do texto: T5640334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.