Pensamento de uma pequena garota

Sou mulher,

e não,não sou o sexo frágil.

Muito menos obrigada a servir.

Sirvo ao meu corpo e ao meu querer.

Não sou teu objeto,muito menos uma conquista tua.

E se eu quiser andar nua?

ou de burca,batom vermelho,salto alto,cabelo raspado?

Isso me faz menos mulher?

Menos oprimida,

Menos ou mais desejada?

E se eu quiser ser amada?

Ou ficar com quem quiser.

"depois da meia noite na rua certamente vagabunda"

Já experimentou abrir a mente?

Pensar que mulher também é gente e se colocar no meu lugar?

"gostosa,delicia,psiu!"

Gostaria que tua irmã, prima ou sobrinha fosse nomeada com adjetivos nojentos?

Isso é o que são,enojam e enjoam.

Abre teu pensamento,pensa por um momento.

Melhor não seria vivermos a igualdade?

Mas cabe a sociedade,mudar o seu pensar.

Yngrid Bitencourt
Enviado por Yngrid Bitencourt em 19/05/2016
Código do texto: T5639940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.