VIVER É ISSO...

Temos tantos sonhos querendo realizar

tantos problemas para solucionar, tantos amores para serem vividos, porém, não sabemos se iremos concluir tudo que almejamos, não sabemos de nada que está pra vim ao nosso encontro, então; viva cada minuto com intensidade, dentro da sabedoria divina, não reprimindo seus sentimentos, de uma coisa tenha certeza, o que tem de ser será, o que for para acontecer, acontecerá, essa é a jornada da vida, apenas viva o hoje semeando coisas boas, pra que haja frutos de qualidade, e um dia quando o passado lhe trazer as lembranças verás o teu legado registrado por ele, aproveite a vida cada segundo, agarre as oportunidades, mas abrace com desejo de fazer a diferença.

Isso é viver.