Mistério
Muitas pessoas me ensinaram a andar,
mas só você me ensinou para onde ir e onde chegar.
Muitas pessoas me ensinaram que a simplicidade é o palco do conhecimento, pois sim. É uma forma de nos conhecermos melhor.
Muitas pessoas me ensinaram que sorrir é normal, mas não.
Sorrir é alto satisfazer para alguém um momento de felicidade.
Muitas pessoas me ensinaram que o amor é como um rio que deságua no mar, mas não. O amor que como a lua, troca de fase, mas permanece sempre no mesmo lugar.
Muitas pessoas me ensinaram que a vida não é um mistério, mas não. Ela é. pois ninguém a compreende e sim a exploram,
Muitas pessoas me ensinaram que todos nós somos capazes de ser feliz, mas não. Só são capazes de ser feliz aqueles que buscam a verdadeira felicidade.