Mundo banal
Banal
Do Senhor feudal
Ou do vassalo
Bicho da seda
Ou do cavalo
Do vegetal
Grande carvalho
Do mineral que também tenta respirar
Da expiração
Expiação
Banal da vida
De toda vida
Pra toda vida
Que hoje em dia
Se apresenta tão banal
Banal
Eu me levanto
E estando em prantos
Tento
Mudar o canal
Do mundo banal
Comercial
Industrial
Açúcar e sal