A Marca
Se a coca-cola tem marca
Porque a gente não?
Qualquer um pode ser a imagem
Verde-azul da dignidade
Aquele outro?
Cinza como a pena dos pombinhos
Seu sorriso?
Como o ulular da hiena
Simboliza para o próximo
A verdade do que pode existir
No avesso
Assim
Não há disfarce
O ser estampa
Expõe
Escancara
Quem mora no corpo
Movimenta os membros
Usa os sentidos
Atua
Criando sua marca
Seu estereótipo
Com slogan
Logotipo e tudo