A raiva

A raiva é algo que te arranca dos seus próprios braços

E te leva pra lugares onde você não quer ir...

Aonde você não quer estar..

Te faz ver tudo com outros olhos

Não piores...

Apenas mais verdadeiros

Mas te faz não ter muita razão.

E te faz perder algumas pessoas.

Por que a raiva... Nós sentimos, mas não é nossa! É do mundo...