Influência: Arquitetura da Criação

Almas habitam a minha pessoa

em cada atitude e cada criação

Não há originalidade que destoa

pois a realidade vive na repetição.

Falam na falência da criatividade

mas o segredo não está na cópia

Basta um detalhe e a relatividade

aqui é que se vislumbra a perícia.

Pra haver a ideia da originalidade

Algo na natureza deve ser criado

Tudo é replicado de algum lugar.

A certeza é que não há verdade

Entre repetição e o plágio visado

Toda mudança é um ato de criar.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 18/05/2016
Código do texto: T5639286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.