LUÍSA DE SOUSA COSTA CARDOSO
És sete Fogos batendo n’almas:
Luísa-de-nós, aço em Azul Água,
Ramos de sinfonias de Mozart.
Mãe enlaçada à Hora salvífica,
Sem-fim de Estações silêncios,
Crepúsculo rico na escuridão.
Luísa que debulha imagens,
Pensatividade de Batalhas,
Batalhas reveladoras do Ser.
Mulher-Paideia nesta Vida,
Valsa ao acordeon intuição,
Sentidando luas sem Luzes.
Luísa intimidade Fascínio,
Terra Alegria do coração,
Luísa firme Olho de mim.