Ainda aprendendo...

Aprendi muitas coisas nessa vida.

Aprendi o que é amar,

Se apaixonar,

Se frustrar,

Ser feliz,

E até ser triste.

Aprendi que tudo aquilo que era empecilho,

Não é mais tão relevante assim.

Percebi, que o que relevo, eu não levo.

Então, se eu não levo, é porque não quero.

Sigo errante pelo caminho,

Não só aprendendo, mas vivendo.

Entendendo cada dia mais que:

"Eu só sei que nada sei."