Não agüento mais esse Silêncio

Diga-me homem

Pra que tanta revolução

Se a cada revolução

Destruir minha querida terra, meu planeta

Nosso único espaço que temos para morar.

Nesse universo

E tu queres matar

Uma terra

Terra sem nenhuma defesa

Sem nenhuma boca para gritar seu sofrimento.

Diga-me homem

Pra que tanta hipocrisia contra seu povo

Pra que dissimular os verdadeiros sentimentos

De sua nação.

Olhe

Olhe homem nos olhos de cada ser

E tu encontraras um brilho

Mas esse brilho não é de alegria

E sim de tristeza.

Pare homem de tanta hipocrisia contra seu povo,

Sou nação.

Sergio Macedo

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 18/05/2016
Código do texto: T5639082
Classificação de conteúdo: seguro