“ARCO-ÍRIS DA ALMA”
Distraio-me entre passos, confundo as cores no tropeço ou simplesmente disfarço.
Quero refletir uma vida em cores, observo as pessoas na procura do descompasso.
O branco, por ser tão puro, trás a purificação.
De repente surge o preto que contrasta sem explicação, remete ao obscuro e o mistério, depende da sua imaginação.
Quando a alma se fortalece é o amarelo que te aquece, a luz de um lindo dia ou um belo entardecer, acariciada pelo sol ilumina seu castelo, magnífico, mas singelo.
O céu azul espelha-se no infinito mar de fantasias entre sons e tons nos faz acreditar na magia.
Terra de tanto esplendor, o marrom que mostra poder no repouso de seu furor.
Sempre haverá tempestades, alegrias e tristezas, na insanidade existe a beleza, mas temos que saber encontrar, quando a luz é refletida na chuva ele demonstra sua beleza, são tantas cores unidas determinando infinitas certezas.
Na primavera a natureza se faz presente, as outras estações que me perdoem, mas é nela que tudo fica mais verde, as distinções de cores, o rosa se realça, parece pintado por Deus, perfeito de incomparáveis ilustrações.
Sua alma necessita de cores, é quando o vermelho completa, irradiando amores em sua natureza púrpura, incendeia o espírito, fortalece os pilares da vida, sua maior estrutura.
A vida não tem bula, faça sua própria receita, acredite em certezas, ame sem preconceito, enlouqueça apenas uma vez, em seu deleite sorria muito e respire bem fundo.
Faça tudo com calma, pois depende de você o arco-íris da sua alma.