Reflexos imponderáveis dos sinais.
Tudo que o homem poderá ver.
São sombras.
Uma enorme tempestade formada em terras desérticas.
Reflexos que determinam os sinais.
O mal será muito melhor.
Do que sonho do bem.
A formulação das ideologias.
Entre as palavras os signos.
Projeções intermináveis da realidade.
Os conceitos imaginários da memória.
A ilusão confunde com vossos desejos.
Como se a linguagem fosse possível.
Entretanto, o que se define é um cone.
Escombros em direção a um olhar azul.
Os olhos perderão.
A distância do pensamento.
Não se deve refletir nem mesmo os calcanhares.
Como se a imagem tivesse pensamento. Amanha o tempo será chuvoso.
A ilusão que nascerão sobre pedras flores. Entretanto, tudo que virá são espinhos.
A utopia buscada sobre ondulações dos sonhos.
Professor: Edjar Dias de Vasconcelos.