PREFEITO IMPERFEITO
(Conselho a todos os candidatos. Cuidado com o erário! Vejam o que acontece em Brasília e tomem como exemplo no que não se deve fazer!)
Quem deseja ser prefeito
Tem de pensar de um jeito
No bem da população.
Não deve ser prepotente
Não pode ser incoerente,
Tem que agir com correção.
Tem que freqüentar eventos
Conhecer os pensamentos
De todos os eleitores.
E não ficar escondido
Como se fosse bandido
Com seus medos e tremores...
O prefeito é o candidato
Que recebe um mandato
Das mãos dos seus cidadãos...
Deve manter compostura
À frente da prefeitura
E a pureza nas mãos...
Prefeito que quer furtar
Deve ser preso e pagar
Como pagam os vis bandidos
De colarinho branco ou vermelho
Que sentem medo do espelho
Pelo dinheiro, perdidos!