MALUCO POR VOCÊ
Hoje sou sorriso mas a lagrima já provei
Sou pura felicidade mas de tristeza já chorei
Sou alegria mas espinhos já abracei
Sou tudo em meio ao nada então sonhei
Sou a sabedoria mas dizem que fui tolo,não acreditei
Fui pobre hoje sou rico uma jòia encontrei
Um homem envaidecido não sabe que amei
Já fui vento,também orvalho tempestade enfrentei
Em caminhos turtuósos com voce eu caminhei
Vi a vida enlouquecida então me apaixonei
Vida louca e bandida maluco me tornei.
Gersonoiteilustrada