EXPLOSÃO DO MEU SER!
Olhos brilhantes no espaço, ilumina
Brisa suave ou ventania,
Momentos cheios de magia, libertei
Desnudei minh'alma, diferente
Alegria incontida,
Pensamento, sentimento
Ausência, carência
Eu sentia desejo, manejo, beijo
Aprender, saber
Minha porta está aberta,
Viver nesse horizonte
Cada dia uma melodia,
Corpo e mente, lugar, luar, estar
Enquanto, entanto, vento, momento
Por amor,vencerei!
Reinarei, amarei, arrisquei
Pensei, confessei
Risquei, passei
Verdade e saudade
Compreensão, perdão
Na explosão do meu ser
Eu sentia...
Noite e dia.
Iarasolll
15/05/2016