Memória Quase Cheia

Memória quase cheia,

Coração desocupado

Peito machucado

Valores que corrompem

Sentimentos que consomem...

Memória quase cheia,

A vida é passageira

Andarilho perdido

Tesouro escondido

Guerreiro esquecido...

Memória quase cheia,

O elogio lisonjeia

O amor constrói

A inveja destrói

A maldade dói...

Memória quase cheia...

Amor passado

Fato consumado

Valores que corrompem

Sentimentos que consomem...

SJP, 03/12/07

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/05/2016
Código do texto: T5638268
Classificação de conteúdo: seguro