A que preço

Querem me enganar,

Manipular minha mente.

Obstruir meu pensar,

Como criança inocente.

Querem o meu sangue,

Para seus bels prazeres.

Fazendo em mim saque,

Dos meus deveres.

Querem egoísta me roubar,

A começar pela mentalidade.

Quem foi capaz de ensinar,

Essa tal insana maldade?

Querem de volta o caos.

Fome, dor e miséria.

Deixando-me faltar o pão,

Para a sua luxuria.

Querem me ter como escravo,

Para bancarem suas loucuras,

E sabem bem a que preço,

E por isso pagarei muito caro.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 17/05/2016
Código do texto: T5638197
Classificação de conteúdo: seguro