DOS POR QUE
ENTRE TANTOS, EU
ENTRE OS MILHÕES, ESTOU EU
EU, ENTRE A MULTIDÃO
EM BUSCA DE PAZ A ESSA SOLIDÃO
DOS POR QUE? POR QUE, TEM QUE SER EU?
DO POR QUE A ESCOLHA TINHA QUE SER EU?
NÃO SEI. ENTRE AS MULTIDÕES ESTOU EU
CAMINHANDO SEMPRE A FRENTE
SEMPRE ILUMINADO E GUIADO POR DEUS.