Manuscrítico Bastardo
Não toque ou retoque
Neste material feito de osso
Sou realizado em enfoque
Despressurizado em esboço.
Eu que habito este papel
No habito de incomodar
Incomodo no meio do tropel
Visto que não sei como dar.
Sou tão tumultuoso
Um vértice vultuoso
Qual sou quase um brocardo.
São tão prodigioso
Totalmente merencoroso
Motivo qual sou um bastardo.