INSIGHT! Reeditado para a Amiga Bebel da Grécia!
Perfeita simetria, através da poda do dia a dia!
A Beleza da Rosa.
Perfeição da Natureza.
A demonstra em Simetria..
Que reflete em Beleza!
O Espírito no Corpo,
Do qual se serve..
No Amor é que reflete.
Quem tem olhos.
Que observe!
A Rosa mantêm,
Beleza e Simetria..
Sacrificando
Velhos galhos,
Na poda
Do dia a dia.
A Alma..
Demonstra Amor,
Por si
E Humanidade..
Sacrificando
O velho Homem..
Na Fraternidade..
E Caridade!
Compreendendo..
Vicissitudes na Vida..
Como os instrumentos..
De provas ante a Lida.
Adquire a Humildade.
Primeiro grau.
Escala da Caridade!
Humilde, se resigna..
Da Dor não reclama..
O Amor no coração,
Arde Divina Chama!
Aquecendo o do próximo.
É a Fraternidade..
Segundo grau,
Escala da Caridade!
Fraterno, se diviniza..
Humilde se completa..
Doando de si mesmo,
Até do que lhe falta..
Para quem necessita,
Tal é a Caridade..
Primeiro grau,
Do Amor pela Humanidade!
Sacrifica o velho homem.
Na luta do dia a dia.
Liberta no Novo Homem,
Perfeita simetria!
Na Humildade.
Fraternidade,
Caridade..
Toma posse
Do Amor Divino..
Objetivo da Humanidade!
Tudo pra evoluir.
Perde,
Adquiri,
Se transforma.
É Lei da Natureza,
Só se adquiri,
Havendo perda..
Lei que não exclui,
Também a Humanidade.
Dai a necessidade,
De Amor e Caridade!
Dificuldade e vicissitude
É o que transforma..
Quem o compreende,
Persevera,
Suporta poda..
Não se acomoda!
Evolui em mutação,
Com os "galhos",
Que se perde..
Sem temer a Dor,
Adquiri pelo Amor..
A sua Divindade!
Autor Eu, ou meu anjo da guarda!
Reeditado hoje, para minha amiga da Grécia, Bebel..
Aguarde o Guaco,,,