SOL SEM ANZOL E CONTEMPORANDO ( DOIS POEMAS )

CONTEMPORANDO

O desafio

não é ir ao Infinito

o desafio

é voltar do infinito

e modificar o Tempo.

SOL SEM ANZOL

É preciso organizar Antologias

pra um tempo claro

destituir o tempo o falso tempo

apagá-lo

para criar

a Era Eterna dos ponteiros que

se encontraram

no espaço tempo que é só

flore

s... que a Vida luza

que viva feita

não só moldura ___ o Amor a Tinta

o Oceano

ainda em meio

que se complete

lampeja e seja

raiz acesa

em flor... e certa ___

acesamente

veraz verão

da primavera

saia dos trilhos

rejeite muros

nunca se extingua

Água Perfeita

Ponto Infinito

sem Dor de Rito...

Divinamemente

mas plenamente

Amor com sol...

Suave Vento

em Natural Discernimento

Cento por Cento

Trabalho Digno

Sem "Sobretudos"

Bens Repartidos

Reenvolvimentos

Festa Leal

Sol sem Anzol...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/05/2016
Código do texto: T5637210
Classificação de conteúdo: seguro