O Cinismo
A concepção do cínico
É ser diarista parasitário
Ele burla o desvio clínico
Um roedor humanitário.
Um objetivo escamoteado
Conjurado da ideia farsante
Analisa o todo desorientado
A ode da vileza itinerante.
Mas isso não é controverso
É um maquinário perverso
Para sublinhar a realidade.
Devemos agir como mazelas
Das mais abissais até singelas:
Serem execradas da identidade.