Os olhos
Os olhos choram
Os olhos sorriem
Os olhos enxergam o que não se pode ver
Falam o que estar enrustido
Os olhos falam o que a boca não pode falar
Os olhos sonham
Os olhos nunca dormem
Eles sentem amor
Os olhos falam o que não se pode ouvir
Eles ouvem o que não se pode falar
Os olhos desenham a vida
Ver cada detalhe insignificante
Os olhos escrevem palavras desconhecidas
E que todos entendam
Os olhos cantam, dançam, oferecem abraços,
Os olhos vivem o que é impossível viver...