JURAMENTO - pura reflexão
Cuidado dobrado para não jurar em vão,
A força do momento pode ser lapso de tormentos no futuro,
Não é necessário ser vidente, é consequente:
Se uma pessoa fosse objeto, classificaria como prego;
A inquietude do inconsciente o leva a ser metade e não inteiro.
Quebra de identidade;
A mentira sendo verdade fria,
A vingança,
e o tema deste, o juramento:
JURAMENTO NO LAMENTO
Faca de dois lados,
Efeito permanente no inconsciente
Fato;
Entrega-se a alguém (inconscientemente) jura não ter
Mais ninguém
Isto posto é jurar AMOR ETERNO,
Na mágoa,
Mesmo sem se tocar,
Vidas são escravizadas;
O tempo suaviza
Mas não fecha feridas,
Vulnerável sofrimento
Identidade falsa ao longo do tempo,
Não façamos juramentos que possam
Nos trazer eternos lamentos...
Não somos gatos, temos uma vida,
E dela temos que tirar o melhor
Somente por amor se fere
E o proprio amor a cura lhe concede...