CORAÇÃO EM PÓ
Quantos imploraram novo corpo,
antigo nas mãos dos sonhos;
Desejando que o bronze virasse ouro.
Os risos de um rio charmoso
Levando em suas águas oferendas
Para o mar,
Onde o coração em pó pulsava
Em silêncio soprado pelo vento
Pulsando em algum pensamento.
"Enquanto se mendiga migalhas
do tesouro do outro,
Serão sementes no bico do corvo"