Redemoinhos de Nascentes.
... folha riscando a terra
com um passar clandestino
um rolar sovino
um sonho que não se sonhou.
andando por pores de sol,
em corredeiras de sonhos secos que se vão esmiuçando,
vislumbro a palidez da noite inadiável
e tudo me dói com a ternura dos ventos idos,
imperceptivelmente naufragando e apagando
os insustentáveis porvires em redemoinhos de nascentes.