olhos invisíveis
a vida não manda que morras cedo
ou que vivas bastante,
mas parece que algo está implícito
a margarida não manda que a olhes demoradamente
ou que passes indiferente,
mas algo parece que está implícito
nem a alegria fica devendo
alguma coisa à tristeza,
mas nada estará implícito?
o que será que não cito?
o que será que não sentes
quais que de mim tão ausentes
os olhos que eu não fito?