Cinza
O risonho céu azul
Ao ver o CINZA,
Fecha o clima
CINZA...
O pó que sobra
De uma combustão,
Resíduos CINZAS...
CINZA, sorri para a prata,
Reluz pra disfarçar de longe
Mas de perto
CINZA igual.
Os homens não veem...
A fumaça lidera
CINZA!
Fogo, choro, desespero,
O interior das paredes
Oprimem e aCINZA.