MORTE DE UM HOMEM SEM ROSTO
JACAREPAGUÁ-RJ
Na calçada da rua sem nome
Um homem esfaqueado agoniza
Ninguém o socorre na escuridão
Nem lhe traz alivio a fraca brisa
A morte, plena de solidão,
Vem na calada da noite
Aplicar-lhe o derradeiro golpe
Com suas próprias mãos
O corpo sem vida, jaz no chão
Velado apenas pela lua sombria
O silencio espalha no ar, a dor
A alma viaja, o corpo esfria!