Passar pela Vida.

ME RECUSO A PASSAR POR ESTA VIDA,

SEM COMER O PÃO, SEM CUIDAR DO IRMÃO,

SEM TOMAR SOL, SEM ANDAR DESCALÇO,

OU CORRER NA CHUVA,

ME RECUSO A PASSAR POR ESTA VIDA,

SEM SENTIR O VENTO, E RESPIRAR BEM FUNDO,

SEM OUVIR OS PÁSSAROS, CANTANDO A PLENOS PULMÕES,

ME RECUSO A PASSAR POR ESTA VIDA,

SEM AMAR, OU SER AMADO, E VIVER MOMENTOS,

QUE AMANHÃ NÃO VOLTARÃO MAIS,

ME RECUSO A PASSAR POR ESTA VIDA,

SEM MODIFICAR, OU SER MODIFICADO,

SEM CONHECER, OU SER CONHECIDO,

SEM REFLETIR, DAS COISAS QUE JÁ VIVI,

ME RECUSO A PASSAR POR ESTA VIDA,

SEM LUTAR BATALHAS, SEM VENCER A LUTA,

OU PERDER A GUERRA,

QUANDO O AMANHÃ CHEGAR, SE EU JULGADO FOR,

SE NINGUÉM ME COMPREENDER,

QUE MESMO ASSIM EU DIGA,

ME RECUSEI A APENAS PASSAR POR ESTA VIDA.

Sergio Mota
Enviado por Sergio Mota em 14/05/2016
Código do texto: T5635543
Classificação de conteúdo: seguro