Ser

Sou um ser normal

Que gosta da solidão,

Mas não de sentir-se só.

Sou um ser normal

Que odiou sua infância,

Mesmo sem tê-la.

Sou um ser normal

Com sofrimento incessável,

Mas que não busca convalescer.

Ser normal ou não,

O que isso importa agora?

Mais da metade da minha vida

Senti-me assim,

A outra metade procura incansavelmente

Ser alguém.

Não importa exatamente em quê,

Mas em ser, pertencer.

Lá fora possivelmente encontre mais padecimento,

Mas aqui, onde estou;

A insensatez,

A demência.

Já não é o bastante.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 14/05/2016
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5635394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.