Preciso

Preciso riscar e gritar aqui, se não eu morro na alma. ..

Razões, pontos de vista, água feito tempestade...

Preciso dizer...dizer que sim, dizer que não.

Não tenho razão sempre, eu sei!

É preciso entender, se eu não me conhecer deixo de pulsar.

Essas certezas quebradas, vasos fora de lugar,

as coisas, as pessoas...tudo muda.Eu mudo.Nós mudamos.

Preciso derramar meus gritos nesse rabisco. Eu preciso! Preciso! Me preciso!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 14/05/2016
Código do texto: T5635324
Classificação de conteúdo: seguro