Canção da solidão

Solidão

Li

-Ão

Tão grande

Tão só

Sol

Se antes fosse

Mi

Só mi dão

Aquilo que dou

Dou Dó

Recebo

Li

dÃO

Em aumentivo

Para ilustrar o tamanho

Da falta

Que sinto de ti

Se pudesse

Dava Ré na vida

Pra refazer

E tirar a ferida

Ré pra sarar a ferida

Ré pra deixar a canção

Perfeita

Feita com

Mi

Sol

-idão