Recomeçar é... (reedição)

Andar por caminhos solitários,

cheios de folhas seca e úmidas ...

Lembranças fazendo companhia,

ao som dos passos lentos...

Pássaros voam em zig zags pelas árvores,

procurando segurança pro futuro ninho.

E você na esperança de encontrar o seu,

seguro...

Algumas pessoas sorrindo passam ,

olham curiosa as lágrimas que teimam em escorrer.

Nem se dá conta...que as calou.

E o silencio volta...

Uma escalada íngreme surge,

como tantas e tantas vezes...

na vida.

Para...

E mesmo só...

recomeça a caminhar,

vencendo os obstáculos...sorrindo.

xodózinha

xodózinha
Enviado por xodózinha em 13/05/2016
Reeditado em 14/05/2016
Código do texto: T5634752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.