APRENDIZADOS (Série Ode Em Casa) ROBERTA LESSA
APRENDI COM MINHA MÃE O SILÊNCIO DE OBSERVAR
- Amorosamente
- Ardorosamente
- Aninhadamente
- Afetivamente
- Atenciosamente
- Apetitosamente
- Atentamente
APRENDI COM MINHA MÃE O SILÊNCIO DE OLHAR
- Repentinamente
- Rusticamente
- Retamente
- Repetidamente
- Reverenciadamente
- Religiosamente
- Romanticamente
APRENDI COM MINHA MÃE O SILÊNCIO DE DESPEDIR
- Pacientemente
- Perigosamente
- Ponderadamente
- Parciosamente
- Pulsantemente
- Pacatamente
- Pertinentemente
APRENDI COM MINHA MÃE O SILÊNCIO DE CONCORDAR
- Caladamente
- Correntemente
- Cerradamente
- Carentemente
- Constantemente
- Copiosamente
- Calorosamente
APRENDI COM MINHA MÃE O SILÊNCIO DE ACARINHAR
- Fervorosamente
- Faceiramente
- Fogosamente
- Fagueiramente
- Familiarmente
- Formosamente
- Famigeradamente
APRENDI COM MINHA MÃE O SILÊNCIO DE ADOECER
- Silenciosamente
- Sabiamente
- Solidariamente
- Silentemente
- Sanamente
- Superiormente
- Sabedoramente
APRENDI COM MINHA MÃE O SILÊNCIO DE VIVER
- Bondosamente
- Beneficamente
- Belicosamente
- Banalmente
- Atenciosamente
- Beatificamente
- Bulinosamente