PATRIA AMADA BRASIL (Série Reflexiva) ROBERTA LESSA
... PÁTRIA: AMORDAÇADA.
- Possa eu esquecer e renovar esse novo ciclo que anuncia. Espero estar defendida para tudo que virá por ferir...
... PÁTRIA USURPADA.
- Possa eu surpreender e libertar esse novo ciclo que pronuncia. Espero estar protegida para tudo que ferirá por parir...
... PÁTRIA ILUDIDA...
- Possa eu arrefecer e elevar esse novo ciclo que judia. Espero estar nutrida para tudo o que parirá por conferir...
... PÁTRIA ENSANDECIDA...
- Possa eu reconhecer aguentar esse novo ciclo que diferencia. Espero estar esclarecida para tudo o que conferirá por agredir...
... PÁTRIA ENGANADA...
- Possa eu desconhecer e desconsiderar esse novo ciclo que judia. Espero estar fortalecida para tudo que agredirá por sentir.
...PÁTRIA ROUBADA...
- Possa eu esclarecer e divulgar esse novo ciclo que repudia. Espero estar destemida para tudo que sentirá por agredir.
AH... PÁTRIA MINHA...
- Meus Pêsames Pátria amada e idolatrada, Salve! Salve!
E SALVE-SE BRASIL