ESPERANÇA

Sinto a esperança desbotando,

Perdendo os encantos

Das suas multicores.

Talvez, como as folhas

Caídas no outono,

Renove as flores

Na próxima primavera.

Não posso perder o tom...

Nessa floresta densa,

Ensaiarei meu canto

E quando eu adentrar

A noite escura

Soltarei meu grito

Nessa ventania,

Para que no novo

Amanhecer possa

Renovar a esperança.