MANEQUIM OUVINDO SERENATA

Ó DEUS não deixais que manequins fiquem debruçados na varanda ouvindo serenatas do vento nem permita que espantalhos vigiem, minha lavoura mas tu és minha confiança e os teus filhos debruçados na varanda possam ouvir a serenata da sua voz.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/05/2016
Código do texto: T5633497
Classificação de conteúdo: seguro