Maquina.
Há uma grande fila
Fila de mulheres cuspindo seres
Seres nascem que nem bala saindo de fuzis
Há um grande romance nesse ato
Inocentes imaginam luz chegando ao paraíso
Mamam,mamam,bebem, bebem.
Comem
Comem, comem; veste.
Consomem
Nascem e movem
Somente
Movem uma maquina mundo
Meus sentimentos se quebram
Mas não conheço outro mundo
Desculpa-me filhos
Já que estais e não posso voltar ao tempo
Que seus olhos não venham enxergar os meus
Faço o que eu falo
E não o que faço
A máquina esta te puxando
Meu papel de pai esta se partindo
Logo, terá suas conclusões.
O tempo passara
E a maquina ainda vem cobrar
Pagarei.
Julian Campos