VIVER
assim se no apíce do louco pensamento
a vida sem arrependimento
passa súbita no sopro do alento,
se aloja em meu peito
o suspirar de um amor sem lamento
passa sem ver eternos sentimentos
coração senti e ama intensamente,
ao dia claro
a lua encantada
a estrêla guia
toda a vida de grandes e sábios momentos,
arrebata a minha alma
vida que nasce no amanhecer
pulsa no meu sangue
que brota do meu viver.