A RAPINA VOA SOBRE O POVO
RAPINA
A rapina voa,
Sobre a vida que por um fio perece.
A rapina voa,
Sobre a cabeça do valente.
A rapina voa,
Sobre meus músculos de Hercules.
A rapina voa,
Em sua possessa fome de carne.
A rapina voa,
Sobre a ultima a esperança da vila.