Não queira ser distante...
O poeta esconde as palavras...
Como me escondo de você!
Explicar emoção não é fácil,
viver é ter compromisso!
A vida é eternamente contramão!
Não pense em correr muito,
pois viver é absurdamente roleta russa!
É a alma atirar para sobreviver!
Não queira ser distante...
Viva o olhar da alma e deixe o sol entrar!
Faz bem ao coração e ao amor!
Não fuja da raia...
O perigo bate a toda hora na porta!
Seja sempre alegria, a vida quer de você todos os dias!
#JorgeGuima