Avante Guerreiro

A gente tenta...

O coração agüenta,

perde e aprende!

E no fundo se fortalece

Em noites de lua cheia

A vida meu irmão nos ensina muitas lições...

Vamos para labuta, meu guerreiro!

Conhecer a vitória em vida!

Viver dos milagres dos pães!

Atender ao chamado de Deus!

Superar todos os obstáculos,

viver todos os momentos!

Multiplicar sonhos, idéias férteis,

rimas e poesias!

Quanto ao seu alimento!

Ouça a voz do teu coração,

Verás que seu filho não foge a luta!

#JorgeGuima

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 11/05/2016
Código do texto: T5632081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.